Заглушка 2E для слота PCIE для корпусов E185,E190-3U,E171, E1802-500, E1801-400, E183-400

Код товара: 2E-PCIE-E
Заглушка для слота PCIE для 2E корпусов E185, E190-3U, E171, E1802-500, E1801-400, E183-400 — размер 120х17 мм.

Характеристики
Где купить
Тип Заглушка для слота PCIE
Совместимость 2E корпуса E185, E190-3U, E171, E1802-500, E1801-400, E183-400
Размеры, см 12x1.7
Цвет Черный
Страна производитель Китай
Размеры упаковки (ШxВxГ), см 2x2x12
Вес упаковки, кг 0.01
Объем упаковки, м3 0.01
Фото с высоким разрешением